亡命之徒【序】

LOL同人 【WarwickVladimir】【沃里克拟人向】

存货不多,反正也没人看,慢更。

全部都整理完之后发到贴吧。

忠犬禁欲攻×女王诱受这样的设定,脑洞太大,希望能够完成。

加油吧少女,以上。

-------------------------------------------------------------------

亡命之徒


      “城北地区小部分居民因饮用了来自波莱林河支流的水而中毒身亡。尸检结果显示水源中含有某种微量的炼金药剂。污染源因正在调查中,相关政府表示将会尽快引渠水清理污染源,周遭居民请注意避免饮用污染水……“

      结束了机械性的阅读,弗拉基米尔从那份《诺克萨斯贵族日报》上抬起头,直直望向某个正在认真擦盘子的背影。

     ”沃里克先生,请别试图告诉我这件事与你毫无干系。“一贯的缺乏起伏的语气。

      擦盘子的动作顿了一顿,声音的主人显然也在思索:”只是一点小小的失误罢了……你得庆幸只是微量的,毕竟仓库有几只跑出去的老鼠也是无可避免的事情……“

      听到不满的鼻音,感到身后那人似乎是站了起来,沃里克匆忙放下盘子转过身去问道:“你要出门?”

      “去摆平你的烂摊子。”弗拉基米尔似乎有些烦躁,“得让我的人给他们一点小小的威胁。绝不能让上层知道你的事情。”

      沉默无言。直到他走到门口,才有些失神地说“这种尴尬的时候还给我捅出这种篓子……真是不明白养着你这样的人是为了什么。”

      喀哒。声音终止于门把手转回原位。

     “我也不明白。”良久地注视着关上的门,沃里克垂下眼眸,无意瞥到搭在沙发上的围巾,叹了口气。

       

      “该死。”原来诺克萨斯的冬天也会有这么冷。弗拉基米尔认命地折回一分钟前刚刚离开的门前,没等掏出钥匙,门突然从里面开了。

      温暖的空气扑面而来,门的那边似乎连光线都变得柔和。沃里克站在门边,把手里握着的围巾轻轻搭在他肩上,然后一圈一圈仔细围好。

      他看着他,他看着他,短暂而漫长的过程。两人看着彼此的眼中有着同样长久的疑惑。

评论
热度(2)
© 失血黄昏|Powered by LOFTER